スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

下準備

皆様、こんばんは♪
Bevitore の日野です(^o^)

今日は皆様にAtumi シェフ渾身の一品をご紹介しちゃいます!!
まだ完成してませんが、作ってる様子を見ていただきたいと思います。

まずはこちら↓
moblog_dea27dbe.jpg
豚バラのブロックを仕入れてそれを少しカットしました♪

次はこちら↓
moblog_2397211c.jpg

カットしたお肉に下味をつけて、塩漬けにします!!
塩と調味料の他にAtumiシェフの愛情もここでたっぷりと入れます(笑)

そしたらゆっくりじっくりと寝かせてあげます♪
ちなみに今も寝かせてる最中です(^-^)

この料理の完成してお店のメニューに載るのは明日からの予定です。
豚バラでなにを作ったかはまだ内緒ということで♪
でも間違いなく言えるのは「美味い!!」ってのは確実です(^o^)
自分も今から楽しみです(^-^)

今後もAtumiシェフの新作料理をドンドンご紹介していく予定です♪
料理以外にも日々の営業の話やスタッフの話などたくさんしていくつもりです(^o^)
なので皆様、Bevitoreブログを要チェックでお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ

それではまた今度♪



コメントの投稿

非公開コメント

Profile

Bevitore(ベヴィトーレ)

Bevitore(ベヴィトーレ)
仙台市青葉区花京院1-1-52
朝日プラザ花京院101
Tel.022-222-4777
月~金曜
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~26:00
土曜
12:00~26:00
日祝
12:00~24:00
ウェブサイト

Categories
Articles
Archive
Comments
Link
Search
QR Code
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。